Pescado a los 4 chiles

Dale un toque diferente a tus pescados y cocina esta receta de PESCADO a los 4 CHILES para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 750 Gramos de Pescado mero cortado en cubos
  • 6 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Ajos
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 2 Chiles anchos sin semillas
  • 2 Piezas de Chile guajillo sin semillas
  • 2 Piezas de Chile mulato sin semillas
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas de Agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y los chiles, sazónalos con el Jugo MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.

Agrega

  • 2.  Agrega el agua y cocina a fuego bajo por 3 minutos, reserva. Deja enfriar, licúa y cocina hasta que espese. Reserva

Ofrece

  • 3.  Incorpora los cubos de pescado, cocínalos 5 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Los pescados son fuente de proteína.

Consejo culinario

Al comprar el pescado asegúrate que su olor sea suave y la carne esté firme.