Peras en salsa de fresa

Peras en salsa cremosa de fresas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Piezas Pera
  • 12 Piezas Fresa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Calienta la mantequilla y sofríe ligeramente las peras.

Licuar

  • 2.  Aparte, licua las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA y vierte sobre las peras, cocina 1 minuto y sírvelas calientes.

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Peras en salsa de fresa

Combina las fresas con frambuesas o zarzamoras.

Consejo culinario

Puedes agregar una media taza de vino tinto al principio de sofreír las peras para que le de un toque especial.