Alitas de pollo barbecue

Con el toque especial de Sazonador Lìquido MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 24 Piezas Alitas de pollo limpias
  • 2 Tazas Salsa de tomate
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Limpiar

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Corta las alitas en tres partes y deshecha la más delgada al resto hazles un corte de un extremo y presiona la carne hacia arriba formando una paletita. Colócalas en un refractario y reserva.

Mezclar/Hornear

  • 3.  Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa catsup y baña muy bien las alitas, hornéalas a 180 °C durante 40 minutos.

Servir

  • 4.  Sirve decorandolas con un trozo de papel aluminio en la punta y con salsa en un recipiente. Puedes agregar verduras como zanahoria y apio en piezas medianas.

Consejo nutritional

La proteína en el pollo contribuye al crecimiento muscular, mejora el desarrollo y ayuda a mantener un peso corporal saludable.

Tip para Alitas de pollo barbecue

Puedes preparar este platillo con piernas de pollo o trozos de pechuga.

Consejo culinario

Para darle un mejor sabor agrega el jugo de media naranja a la marinada de las alitas.