¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Prepara para unos ricos CUERNITOS RELLENOS de CHOCOLATE acompañados con Leche Condensada LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones20
Total
65
min
Ingredientes
1 Kilogramo de Pasta hojaldre
300 Gramos de Chocolate semiamargo
picado en trozos pequeños
2 Huevos
ligeramente batidos
150 Gramos de Chocolate semiamargo
1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener un espesor de 1 cm; corta cuadros de 15 cm y vuélvelos a cortar en diagonal para formar triángulos. Coloca un poco del chocolate cortado en trozos en la orilla de la base del triangulo, enrolla hasta llegar a la punta y dobla las dos puntas para darle forma de cuernitos.
Hornea
3. Barniza con el huevo; colócalos sobre una charola con papel encerado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que estén ligeramente dorados; retira del horno y deja enfriar.
Baña
4. Para la cobertura, funde el chocolate a baño María y mézclalo con la Leche Condensada LA LECHERA® ; deja enfriar un poco, cubre las puntas de los cuernitos y ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes rellenarlo con la opción de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.