Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON JOCOQUE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Chipotle
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
25
min
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
4 Filetes Pescado
(135g c/u)
2 Cucharadas Miel
de abeja
1 Pieza Lechuga Francesa
lavada y desinfectada
4 Piezas Zanahorias
cortadas en bastones delgados
1/2 Pieza Jícama
cortada en bastones delgados
1 Botella Jocoque
natural (250 g)
¡A cocinar!
Abre
1. 1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete y úntalo con un poco de miel; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Calienta
2. 2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
Agrega
3. 3.- Para formar los tacos, agrega un poco de pescado, bastones de zanahoria, jícama y termina con un poco de jocoque en cada hoja de lechuga. Ofrece
Consejo nutritional
Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de betabel cortado en bastones delgados.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.