Tacos de lechuga con jocoque

Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON JOCOQUE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Chipotle

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes Pescado (135g c/u)
  • 2 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Pieza Lechuga Francesa lavada y desinfectada
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en bastones delgados
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones delgados
  • 1 Botella Jocoque natural (250 g)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete y úntalo con un poco de miel; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Calienta

  • 2.  2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Agrega

  • 3.  3.- Para formar los tacos, agrega un poco de pescado, bastones de zanahoria, jícama y termina con un poco de jocoque en cada hoja de lechuga. Ofrece

Consejo nutritional

Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de betabel cortado en bastones delgados.