Prepara unas deliciosos CAMARONES al AJILLO, con el toque único de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Disfruta de este platillo.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1/4 Taza de Aceite de oliva
1 Cabeza de Ajo
fileteada en láminas delgadas
7 Chiles guajillo
sin semillas y cortados en tiras delgadas
1 Kilogramo de Camarones
grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
7 Ramitas de Perejil fresco
desinfectadas y picadas finamente
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.
Cocina
2. Agrega los camarones con el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina moviendo constantemente hasta que los camarones cambien de color.
Sirve
3. Sirve con el jugo de limón y arroz blanco con elotes. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Consejo culinario
El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.
Comentarios
(3)
Betty
08.03.2021
Me encanto
Maria del Rocio
03.03.2021
Muymuy delicioso gracias
Luz Maria
28.02.2020
Me encantó, ya la voy hacer, muchas gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanto