Camarones al Ajillo

Prepara unas deliciosos CAMARONES al AJILLO, con el toque único de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Disfruta de este platillo.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cabeza de Ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas y cortados en tiras delgadas
  • 1 Kilogramo de Camarones grandes, limpios, en corte mariposa, con cabeza y cáscara
  • 7 Ramitas de Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite, añade el ajo con el chile guajillo y dora ligeramente sin dejar de mover.

Cocina

  • 2.  Agrega los camarones con el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina moviendo constantemente hasta que los camarones cambien de color.

Sirve

  • 3.  Sirve con el jugo de limón y arroz blanco con elotes. Ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

El olor a amoniaco es un indicador de que el camarón no está fresco.