Espagueti cremoso con espinacas

Dale un toque diferente a tus pastas con este ESPAGUETI CREMOSO con ESPINACAS preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega las espinacas, las zanahorias, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.

Cocina

  • 2.  Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.

Ofrece

  • 3.  Decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo los champiñones, colócalos en un recipiente hermético con una toalla de papel y refrigéralos.