Dale un toque diferente a tus pastas con este ESPAGUETI CREMOSO con ESPINACAS preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
1 Diente de Ajo
picado finamente
2 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas y fileteadas
1 Zanahoria
cortada en bastones delgados
1 Taza de Coliflor
cortada en ramilletes y cocida
1 Taza de Champiñones
fileteados
1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Avena
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
2 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega las espinacas, las zanahorias, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.
Cocina
2. Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.
Ofrece
3. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutritional
Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo los champiñones, colócalos en un recipiente hermético con una toalla de papel y refrigéralos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.