2. En una mesa enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo y corta en rectángulos de 12 x 15 cm. Barniza las orillas con el huevo batido y coloca en el centro un poco de la preparación anterior, dobla las esquinas hacia el centro de manera que quede una sobre otra formando las almohadas evitando que no se salga el relleno.
Hornea
3. Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada, barniza con un poco de huevo y espolvorea el azúcar. Hornea por 50 minutos o hasta que la masa comience a dorar.
4. Hornear durante 50 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. Retirar y servir.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.
Consejo culinario
Puedes poner frutas naturales o jaleas, siempre y cuando no estén líquidos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.