1 Lata Piña en almíbar
en trozos y reserva el almíbar
25 Piezas Malvaviscos
color rosa
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Verter
1. Vierte el almíbar de la piña en una olla y, cuando hierva agrega los bombones uno a uno sin dejar de mover, para evitar que se pegue.
Agregar
2. Cuando los bombones se hayan derretido, agregar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta que los ingredientes se incorporen y retira del fuego.
Refrigerar
3. Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
4. Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
Tip para Pay de bombón
Puedes prepararlo en moldes individuales y, si lo deseas, con una costra de galletas como base.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.