Pay de bombon

Delicioso pay de bombón frío.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar en trozos y reserva el almíbar
  • 25 Piezas Malvaviscos color rosa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Verter

  • 1.  Vierte el almíbar de la piña en una olla y, cuando hierva agrega los bombones uno a uno sin dejar de mover, para evitar que se pegue.

Agregar

  • 2.  Cuando los bombones se hayan derretido, agregar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta que los ingredientes se incorporen y retira del fuego.

Refrigerar

  • 3.  Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.
  • 4.  Coloca la piña en un molde para pay, baña con la mezcla de bombones, refrigera por 50 minutos y sirve.

Tip para Pay de bombón

Puedes prepararlo en moldes individuales y, si lo deseas, con una costra de galletas como base.