Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
10 Gramos Menta fresca
Desinfectadas y picadas finamente
1/2 Taza Pepino
Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
200 Gramos Pescado
Empanizado, en tiras
1 Pieza Lechuga italiana
Lavada, desinfectada y cortada en trozos
1 Taza Betabel
Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
1 Taza Jícama
Lavada, pelada y cortada en cubos
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Taza Espinaca
lavada, pelada y cortada en cubos
1 Pizca Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.
Calentar
2. Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Mezclar
3. Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.
Consejo nutritional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Consejo culinario
El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.