Ensalada con aderezo de pepino y menta

Ensalada fresca con pescado empanizado, betabel y aderezo

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Gramos Menta fresca Desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Taza Pepino Lavado, pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 200 Gramos Pescado Empanizado, en tiras
  • 1 Pieza Lechuga italiana Lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Betabel Lavado, pelado, cocido y cortado en cubos
  • 1 Taza Jícama Lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Espinaca lavada, pelada y cortada en cubos
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con sal y cebolla en polvo; agrega la menta con el pepino y mezcla hasta integrar por completo.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las barritas de pescado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Mezclar

  • 3.  Aparte, en un recipiente mezcla la lechuga con el betabel , la espinaca y la jícama; baña con el aderezo y acompaña con las barritas de pescado; ofrece.

Consejo nutritional

El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

Consejo culinario

El pepino se mantiene bien en la nevera por un máximo de dos semanas.