Pizzeta

Pizza de carnes frías con queso.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pan pita
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g c/u)
  • 2 Piezas Salchicha cortada en rodajas
  • 6 Cucharadas Puré de tomate
  • 100 Gramos Jamón de pavo rebanado, cortado en cuadritos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 10 Rodajas Salami

¡A cocinar!

Cubrir

  • 1.  Mezcla el puré de tomate con la salsa de Soya MAGGI®; cubre las piezas de pan pita con la salsa y espolvorea la mitad del queso tipo manchego.

Agregar

  • 2.  Agrega la salchicha, el jamón, el salami y espolvorea el resto del Queso Manchego.

Gratinar

  • 3.  Gratina en el microondas durante 5 minutos, rebana y ofrece acompañando con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Pizzeta

Puedes gratinar en el horno convencional para obtener un producto más crujiente.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.