12 Tazas Espinaca
lavadas, desinfectadas y picadas
1 Taza Nuez
picadas finamente|
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el agua hasta que hierva y agrega una pieza una cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega la pasta y cuece de 8 a 10 minutos. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
Derretir
2. Aparte, en una sartén, derrite la mantequilla y agrega las espinacas con una cucharadita de sal con ajo en polvo y las nueces. Cocina hasta que las espinacas cambien a un tono más obscuro. Rellena cada uno de los canelones con las espinacas y colócalos en un refractario.
Licuar
3. Para la crema, licua la Media Crema NESTLÉ ® con dos cucharaditas de sal con ajo en polvo. Baña los canelones con la crema y calienta en el microondas por 4 minutos y ofrece.
Consejo nutritional
Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.
Consejo culinario
Puedes acompañar con cacahuates.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.