Canelones rellenos de espinaca y nuez

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 8 Tazas Agua
  • 6 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta (12 piezas)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Taza Nuez picadas finamente|
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua hasta que hierva y agrega una pieza una cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega la pasta y cuece de 8 a 10 minutos. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.

Derretir

  • 2.  Aparte, en una sartén, derrite la mantequilla y agrega las espinacas con una cucharadita de sal con ajo en polvo y las nueces. Cocina hasta que las espinacas cambien a un tono más obscuro. Rellena cada uno de los canelones con las espinacas y colócalos en un refractario.

Licuar

  • 3.  Para la crema, licua la Media Crema NESTLÉ ® con dos cucharaditas de sal con ajo en polvo. Baña los canelones con la crema y calienta en el microondas por 4 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Consejo culinario

Puedes acompañar con cacahuates.