Gelatina de mamey

Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos Mamey
  • 3 Cucharadas Grenetina previamente disuelta en 1/2 de taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA con los tres ingredientes siguientes (Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,mamey, grenetina en polvo hidratada)

Verter

  • 2.  Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.  Desmolda y sirve.

Consejo nutritional

El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.

Tip para Gelatina de mamey

La época de cosecha se presenta en abril y mayo pero podrás encontrarla durante todo el año.

Consejo culinario

Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.