Prepara esta deliciosa y rápida receta de PEPITO BBQ al asador con Chocolate ABUELITA® y disfrútalos en tus reuniones con tu familia y amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
27
min
Ingredientes
1 Taza de Cátsup
3 Cucharadas de Mostaza
1/4 Cucharadita de Comino
molido
1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
rallada (90 g)
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
500 Gramos de Carne de res
en fajitas
1/2 Cebolla morada
fileteada
2 Bolillos
cortados por la mitad
6 Hojas de Lechuga italiana
desinfectada
6 Rebanadas de Queso tipo manchego
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.
Asa
2. Cubre las fajitas de res con un poco de la mezcla anterior y ásalas en una sartén caliente hasta que dore por ambos lados. Asa las cebollas con la salsa BBQ restante y cocínalas hasta que doren.
Sirve
3. Calienta los bollos, coloca encima la lechuga con la carne, el queso y las cebollas. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la BBQ para darle un tono picante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.