Pepito BBQ

Prepara esta deliciosa y rápida receta de PEPITO BBQ al asador con Chocolate ABUELITA® y disfrútalos en tus reuniones con tu familia y amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Cátsup
  • 3 Cucharadas de Mostaza
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 500 Gramos de Carne de res en fajitas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Bolillos cortados por la mitad
  • 6 Hojas de Lechuga italiana desinfectada
  • 6 Rebanadas de Queso tipo manchego

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el comino, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y reserva.

Asa

  • 2.  Cubre las fajitas de res con un poco de la mezcla anterior y ásalas en una sartén caliente hasta que dore por ambos lados. Asa las cebollas con la salsa BBQ restante y cocínalas hasta que doren.

Sirve

  • 3.  Calienta los bollos, coloca encima la lechuga con la carne, el queso y las cebollas. Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle molido a la BBQ para darle un tono picante.