Hamburguesa de atún con guacamole

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON GUACAMOLE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Piezas Aguacates
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 4 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Aguacates cortado en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa de centeno, calientes
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas
  • 1/2 Paquete Tocino de pavo frito (125 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el aguacate, el chile serrano, el ajo, el jugo de limón y el cilantro. Vierte en un recipiente, agrega el jitomate y la cebolla; mezcla y refrigera.

Cocina

  • 2.  2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una Hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas. Reserva.

Forma

  • 3.  3.-Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de atún, una hoja de lechuga, el tocino, la cebolla y un poco de guacamole. Ofrece.

Consejo nutritional

Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

Consejo culinario

Al freír el tocino, colócalo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.