Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN CON GUACAMOLE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Piezas Aguacates
1 Pieza Chile serrano
1 Pieza Ajo
diente
1 Pieza Limones
su jugo
4 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado
1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
2 Piezas Jitomate
sin semillas y cortados en cubos pequeños
1/2 Pieza Aguacates
cortado en cubos
1/4 Pieza Cebolla morada
picada finamente
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
4 Piezas Hamburguesa de atún
4 Piezas Pan para hamburguesa
de centeno, calientes
4 Hojas Lechuga italiana
desinfectadas
1/2 Paquete Tocino de pavo
frito (125 g)
1/2 Pieza Cebolla morada
fileteada
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el aguacate, el chile serrano, el ajo, el jugo de limón y el cilantro. Vierte en un recipiente, agrega el jitomate y la cebolla; mezcla y refrigera.
Cocina
2. 2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una Hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas. Reserva.
Forma
3. 3.-Forma las hamburguesas colocando en cada bollo, una Hamburguesa de atún, una hoja de lechuga, el tocino, la cebolla y un poco de guacamole. Ofrece.
Consejo nutritional
Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.
Consejo culinario
Al freír el tocino, colócalo sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.