Chapata de atún con aderezo de chipotle dulce

Prepara una CHAPATA DE ATÚN CON ADEREZO DE CHIPOTLE DULCE con JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Piezas Chapata cortadas a la mitad
  • 4 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en rodajas
  • 2 Piezas Jitomate cortados en rodajas
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en bastones

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Para el aderezo de chipotle dulce, mezcla el chile chipotle con la miel, la sal con cebolla y la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*. Reserva.

Cocina

  • 2.  2.-Para las hamburguesas, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una Hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las hamburguesas.

Forma

  • 3.  3.-En cada chapata, unta un poco del aderezo de chipotle, coloca una hoja de lechuga, 2 Hamburguesas de atún, pepino, jitomate y un poco de pimiento; añade un poco más del aderezo de chipotle y ofrece.

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Antes de armar la chapata, puedes agregarle un poco de mantequilla y colocarla en una sartén hasta que este ligeramente dorada.