Dale el giro a tu recalentado de Navidad y Año Nuevo y prepara esta deliciosa CHAPATA de PIERNA ENCHILADA preparada con Jugo MAGGI® y disfruta con toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
2 Pimientos
rojos cortados en tiras
1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Chapatas
cortadas a la mitad
4 Rebanadas de Pierna de cerdo
enchilada
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
2 Tazas de Arúgula
desinfectada
¡A cocinar!
Cocina
1. Horno eléctrico precalentado a 180 ºC.
2. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos y cocina hasta que cambien de color. Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos.
Rellena
3. Rellena las chapatas con la mezcla anterior, una rebanada de pierna enchilada y un poco de queso tipo manchego.
Hornea
4. Hornea a 180º C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Rellena con un poco de arúgula y ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Recuerda utilizar lo que te sobró de la cena de navidad, para preparar tus chapatas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.