Chapata de Pierna Enchilada

Dale el giro a tu recalentado de Navidad y Año Nuevo y prepara esta deliciosa CHAPATA de PIERNA ENCHILADA preparada con Jugo MAGGI® y disfruta con toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Pimientos rojos cortados en tiras
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Chapatas cortadas a la mitad
  • 4 Rebanadas de Pierna de cerdo enchilada
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 ºC.
  • 2.  Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos y cocina hasta que cambien de color. Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos.

Rellena

  • 3.  Rellena las chapatas con la mezcla anterior, una rebanada de pierna enchilada y un poco de queso tipo manchego.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180º C por 5 minutos o hasta que el queso gratine. Rellena con un poco de arúgula y ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda utilizar lo que te sobró de la cena de navidad, para preparar tus chapatas.