HOT DOG A LA LEÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
15
min
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
4 Unidades Salchichas
267 g
1/2 Paquete Queso tipo manchego
rallado, 100 g
1/2 Pieza Pimiento morrón
sin semillas, cortado en tiras, 58 g
1/2 Pieza Pimiento morrón
sin semillas, cortado en tiras, 58 g
1/2 Pieza Cebolla
fileteada, 63 g
4 Cucharadas Mayonesa
40 g
4 Piezas Pan para hot dog
calientes, 170 g
¡A cocinar!
Prepara
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca dos salchichas en el interior; agrega un poco de queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con las otras salchichas. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina las salchichas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.
Cocina
2. De la misma manera, envuelve con las hojas restantes los pimientos y las cebollas; cocínalos a fuego medio durante 5 minutos de cada lado.
Sirve
3. Unta un poco de mayonesa en el pan, coloca las salchichas, un poco de pimientos y cebolla; ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar los aderezos de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.