Hot dog a la leña

HOT DOG A LA LEÑA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Unidades Salchichas 267 g
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en tiras, 58 g
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, 63 g
  • 4 Cucharadas Mayonesa 40 g
  • 4 Piezas Pan para hot dog calientes, 170 g

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca dos salchichas en el interior; agrega un poco de queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con las otras salchichas. Precalienta una sartén sin aceite durante 1 minuto; cocina las salchichas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.

Cocina

  • 2.  De la misma manera, envuelve con las hojas restantes los pimientos y las cebollas; cocínalos a fuego medio durante 5 minutos de cada lado.

Sirve

  • 3.  Unta un poco de mayonesa en el pan, coloca las salchichas, un poco de pimientos y cebolla; ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar los aderezos de tu preferencia.