2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Pieza Limón
, su jugo
1 Cucharada Ajo
picado
4 Filetes Pescado
blanco
4 Cucharadas Mantequilla
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
1 Pieza Naranja
cortada en medias lunas
1 Pieza Pimiento morrón
rojo cortado en tiras
2 Piezas Chile serrano
sin semillas y cortado en tiras delgadas
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla el Jugo MAGGI® con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el ajo. Marina los filetes de pescado en la mezcla anterior por 40 minutos en refrigeración.
Cocina
2. Coloca cada filete en una hoja de aluminio, agrega sobre cada filete un poco de mantequilla, cebolla, naranja, pimiento, tiras de chile serrano y un poco de la mezcla del marinado; dobla las orillas del papel para cerrar por completo y cocina en una sartén con tapa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocido.
Ofrece
3. Sirve acompañando de la ensalada de tu preferencia.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.