Pescado empapelado

PESCADO EMPAPELADO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 67 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 1 Cucharada Ajo picado
  • 4 Filetes Pescado blanco
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en tiras
  • 2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras delgadas

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el ajo. Marina los filetes de pescado en la mezcla anterior por 40 minutos en refrigeración.

Cocina

  • 2.  Coloca cada filete en una hoja de aluminio, agrega sobre cada filete un poco de mantequilla, cebolla, naranja, pimiento, tiras de chile serrano y un poco de la mezcla del marinado; dobla las orillas del papel para cerrar por completo y cocina en una sartén con tapa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocido.

Ofrece

  • 3.  Sirve acompañando de la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.