Bocadillos deliciosos con el sabor de Sazonador Líquido MAGGI®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Ingredientes
4 Cucharadas Azúcar
rub, mascabado
2 Cucharaditas Ajo
rub, deshidratado
2 Cucharadas Cebolla
rub, deshidratada
2 Cucharadas Comino
rub
2 Cucharadas Pimienta de cayena
rub, paprika
2 Cucharadas Pimienta negra
rub,molida
1 Cucharada Sal
rub, en grano
1 Kilogramo Carne de ternera
rub, corte picaña
1/2 Taza Aceite de oliva
rub
1 Pieza Cebolla morada
ensalada, en rodajas
1/2 Taza Cilantro fresco
ensalada, desinfectado
1/2 Pieza Lima
ensalada, en gajos
200 Gramos Zanahorias
ensalada, rallada
1 Cucharada Aceite de oliva
ensalada
4 Cucharadas Pimienta negra
molida
1/2 Botella Salsa bbq
aderezo, 200 g
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
aderezo
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
aderezo
4 Piezas Pan para hamburguesa
aderezo, bollos pequeños
1/2 Taza Mayonesa
aderezo
¡A cocinar!
Mezclar
1. Prepara tu asador Weber® para fuego alto indirecto (450 °F a 550 °F / 230 °C a 290 °C).
2. Para el rub, mezcla el azúcar, el ajo, la cebolla, el comino, la pimienta y la sal. Con un cuchillo, retira el exceso de grasa de la picaña sin llegar al músculo, dejando una capa delgada de grasa. Barniza tu picaña con aceite de oliva, y cúbrela generosamente con el rub. Déjala reposar durante 30 minutos antes de asarla.
Mezclar
3. Para la ensalada, mezcla la cebolla, el cilantro, la lima, la zanahoria, el aceite y la pimienta. Para el aderezo mezcla la salsa BBQ, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Asar
4. Coloca los chips directamente en el carbón. Si estás trabajando con un asador de gas Weber®, agrégalas a tu caja de ahumado Weber® Original™ y colócala sobre la parrilla de cocción de 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a ahumar. Coloca la picaña con la grasa hacia arriba a fuego indirecto con la tapa puesta, durante 20 minutos. Pasado este tiempo, agrega otro puñado de chips y rota el corte a 180°, con la grasa aún hacia arriba. Ásala con la tapa puesta 25 minutos más.
Servir
5. Cuando la temperatura interna de la picaña llegue a los 140 °F a 145 °F / 60 °C a 62 °C, retira la picaña del asador Weber®, cúbrela con papel aluminio y déjala reposar de 10 a 20 minutos para que los jugos se redistribuyan. En este tiempo la temperatura interna de la carne subirá de 5 °C a 10 °C. Rebana la picaña perpendicularmente a las fibras musculares, asegurándote de que el corte sea delgado. Calienta tu pan en el asador, úntalo con mayonesa y agrega las rebanadas de picaña. Agrega salsa al gusto y un poco de ensalada.
Consejo nutritional
Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.
Consejo culinario
Puedes acompañar la ensalada con una vinagreta MAGGI®.
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