Prepara unas deliciosas hamburguesas con el toque único de Jugo MAGGI®, unas BACON BURGERS con cebollas caramelizadas, y disfruta con tu familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
37
min
Ingredientes
500 Gramos de Carne molida de res
1 Huevo
1/4 Taza de Pan molido
2 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Paquete de Tocino
picado y frito (125 g)
2 Tazas de Mezcla de quesos manchego y cheddar rallados
12 Bollitos para hamburguesa
calientes (24 g c/u)
5 Hojas de Lechuga
desinfectadas y troceadas
4 Tiras de Tocino
fritas y cortadas en cuadros
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
1 Chile serrano
cortado en rodajas
2 Cucharadas de Mermelada
sabor naranja
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la carne, el huevo, el pan molido, el perejil picado, 3 cucharadas de Jugo MAGGI® y ½ paquete de tocino, divide en 12 partes iguales y con tus manos forma las hamburguesitas de ½ centímetro de grosor.
Asa
2. En una sartén caliente, asa las mini hamburguesitas por ambos lados hasta que estén doradas, coloca un poco de quesos y cocina hasta que se fundan.
Sirve
3. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade el chile serrano, la mermelada, 3 cucharadas de Jugo MAGGI® y 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina por 5 minutos. Rellena los bollitos con la lechuga, las hamburguesas, las cebollitas, tapa e inserta un palillo de madera con un trozo de tocino para decorar. Ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Al cocinar las cebollas, realiza la cocción a fuego medio moviendo constantemente para que caramelicen adecuadamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.