Completa tu menú con unos TACOS DORADOS de FRIJOL con CHORIZO, un toque de chipotle y acompañados de MEDIA CREMA NESTLÉ® y queso.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 1/2 Piezas de Chorizo
desmoronado (120 g c/u)
1 Cucharada de Cebolla
picada finamente
1 Lata de Frijoles bayos
refritos (580 g)
2 Cucharadas de Chile chipotle
molido
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
12 Tortillas de maíz
calientes
12 Palillos
de madera
Aceite de maíz
para freír
1/2 Lechuga italiana
desinfectada y fileteada
250 Gramos de Queso fresco
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Chorizo
frito y picado para decorar (60 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Fríe 1 ½ piezas de chorizo hasta que dore, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega los frijoles, el chile chipotle y la lata de Media Crema NESTLÉ®; cocina hasta que espese y deja enfriar.
Fríe
2. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con palillos. Calienta el aceite, fríe los tacos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Sirve los tacos con un poco de lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y decora con chorizo frito. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles aportan hierro.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir los frijoles por puré de papa.
Comentarios
(2)
Anónimo
28.08.2021
Mi buenas recetas faciles y rápidas
Irma
29.09.2020
Fue fácil y a todos les encantó
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Mi buenas recetas faciles y rápidas