Tacos dorados de frijol con chorizo

Completa tu menú con unos TACOS DORADOS de FRIJOL con CHORIZO, un toque de chipotle y acompañados de MEDIA CREMA NESTLÉ® y queso.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Piezas de Chorizo desmoronado (120 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Lata de Frijoles bayos refritos (580 g)
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle molido
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 12 Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 250 Gramos de Queso fresco rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Chorizo frito y picado para decorar (60 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Fríe 1 ½ piezas de chorizo hasta que dore, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega los frijoles, el chile chipotle y la lata de Media Crema NESTLÉ®; cocina hasta que espese y deja enfriar.

Fríe

  • 2.  Rellena las tortillas con la preparación anterior, enrolla y sujeta con palillos. Calienta el aceite, fríe los tacos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Sirve los tacos con un poco de lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y decora con chorizo frito. Ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles aportan hierro.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir los frijoles por puré de papa.