Agujas con perejil y ajo

Prepara esta receta para hacer AGUJAS de RES sazonadas con JUGO MAGGI® y SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL®. La fórmula perfecta para un asado exquisito.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 82 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 20 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Dientes de Ajo picados y fritos
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Chiles de árbol seco troceado
  • 1 Kilogramo de Agujas de res
  • Papas cambray asadas para acompañar
  • Jitomates cherry asados para acompañar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil, el ajo, la pimienta, el jugo de limón y el chile; deja reposar por 20 minutos.

Marina

  • 2.  Coloca las agujas en un refractario, baña con la mezcla de Jugo MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 45 minutos.

Asa

  • 3.  En una sartén con grill, asa por ambos lados las agujas. Sirve con las papas y los jitomates; ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo en tu dieta diaria.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo el perejil, desinféctalo, sécalo con papel absorbente, envuélvelo en papel y colócalo en una bolsa de plástico en la parte más baja del refrigerador.