CHILAQUILES CON ARRACHERA Y CHISTORRA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
500 Gramos de Tomates verdes
asados
1 Chile serrano
asado
1 Diente de Ajo
asado
1/4 Cebolla
asada
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cebolla
fileteada
1/2 Taza de Agua
1 Cucharada de Aceite de maíz
2 Cucharadas de Aceite de maíz
para la salsa
300 Gramos de Chistorra
cortada en rodajas
300 Gramos de Arrachera
marinada cortada en cubos
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Paquete de Totopos
de maíz (300 g)
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y deshojado
1/4 Cebolla morada
picada finamente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los tomates con el chile, el ajo, la cebolla asada, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte la mezcla anterior y calienta por unos minutos. Reserva.
Fríe
2. Calienta el aceite, fríe la cebolla, añade la chistorra, la arrachera, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sirve
3. Baña los totopos con la salsa, añade un poco de queso y gratina en el microondas; Agrega la arrachera con chistorra, decora con un poco de cilantro, cebolla y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutritional
El tomate verde es un alimento rico en vitamina C.
Consejo culinario
Si los tomates verdes están muy ácidos, agrega un poco de azúcar a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.