Tostadas de Tinga de Col

Prepara para hoy una comida ligera y sin carne, unas TOSTADAS de TINGA con COL con CONSOMATE®  y Media Crema NESTLÉ®, y disfruta con tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 27 min

Ingredientes

  • 3 Jitomates asados
  • 1/4 Cebolla asada
  • 1 Diente de Ajo asado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/3 Col desinfectada y fileteada, pasada por agua caliente
  • 3 Tazas de Champiñones fileteados
  • 10 Tostadas de maíz horneadas
  • 2 Tazas de Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de Queso panela desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada 190 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la tinga, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y reserva.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite, fríe la col y los champiñones hasta que cambien de color moviendo constantemente, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva.

Sirve

  • 3.  Sirve la tinga en tostadas, decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®.

Consejo nutritional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.