Prepara para hoy una comida ligera y sin carne, unas TOSTADAS de TINGA con COL con CONSOMATE® y Media Crema NESTLÉ®, y disfruta con tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
27
min
Ingredientes
3 Jitomates
asados
1/4 Cebolla
asada
1 Diente de Ajo
asado
2 Chiles chipotle adobados
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Agua
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/3 Col
desinfectada y fileteada, pasada por agua caliente
3 Tazas de Champiñones
fileteados
10 Tostadas
de maíz horneadas
2 Tazas de Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Taza de Queso panela
desmoronado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada 190 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la tinga, licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y reserva.
Cocina
2. Calienta el aceite, fríe la col y los champiñones hasta que cambien de color moviendo constantemente, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva.
Sirve
3. Sirve la tinga en tostadas, decora con la lechuga, el queso panela y la Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutritional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.
Comentarios
(1)
Alma
28.01.2022
Riquísimas tostaditas y fáciles de realizarlas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquísimas tostaditas y fáciles de realizarlas