Fresca ensalada con cítricos y atún acompañada con un dip de parmesano hecho con Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
1 Pieza Lechuga sangría
, desinfectada y troceada
1/2 Pieza Lechuga Francesa
, desinfectada y troceada
2 Piezas Naranja
, cortadas en gajos
3 Piezas Mandarina
, cortadas en gajos
1/2 Taza Nuez
, picada
1 Taza Betabel
, rallado
3 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium
, cortados en láminas
2 Cucharadas Ajonjolí
negro
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
, para el aderezo
1/2 Taza Queso parmesano
rallado, para el aderezo
1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
, para el aderezo
1/2 Pieza Limones
, su jugo, para el aderezo
1 Pizca Pimienta negra
molida, para el aderezo
1 Cucharadita Hierbas finas
molidas, para el aderezo
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la ensalada, mezcla las lechugas con los gajos de naranja y mandarina, la nuez, el betabel; decora con las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium y el ajonjolí.
Licuar
2. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, la sal con ajo, el jugo de limón, la pimienta y las finas hierbas. Refrigera por 10 minutos.
Servir
3. Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutritional
El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.
Consejo culinario
Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.