Ensalada con aderezo de parmesano y atún

Fresca ensalada con cítricos y atún acompañada con un dip de parmesano hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría , desinfectada y troceada
  • 1/2 Pieza Lechuga Francesa , desinfectada y troceada
  • 2 Piezas Naranja , cortadas en gajos
  • 3 Piezas Mandarina , cortadas en gajos
  • 1/2 Taza Nuez , picada
  • 1 Taza Betabel , rallado
  • 3 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium , cortados en láminas
  • 2 Cucharadas Ajonjolí negro
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el aderezo
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado, para el aderezo
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo , para el aderezo
  • 1/2 Pieza Limones , su jugo, para el aderezo
  • 1 Pizca Pimienta negra molida, para el aderezo
  • 1 Cucharadita Hierbas finas molidas, para el aderezo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la ensalada, mezcla las lechugas con los gajos de naranja y mandarina, la nuez, el betabel; decora con las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium y el ajonjolí.

Licuar

  • 2.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, la sal con ajo, el jugo de limón, la pimienta y las finas hierbas. Refrigera por 10 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Consejo culinario

Sirve la ensalada con el aderezo y ofrece.