Waffle con Vinagreta de Pistache

Prepara unos deliciosos WAFFLES con VINAGRETA de PISTACHE preparada con Salsa de Soya MAGGI®, y disfruta de este delicioso platillo en familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Pistaches
  • 1 3/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Barra de Mantequilla fundida (68 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 4 Rebanadas de Jamón de pavo
  • 4 Jitomates cortados en rodajas
  • 100 Gramos de Queso de cabra desmoronado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel de abeja y los pistaches hasta integrar por completo.

Cocina

  • 2.  Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la mantequilla, la sal con ajo, las hierbas finas, la harina y el polvo para hornear. Precalienta una wafflera, añade un poco de aceite en aerosol, con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.

Sirve

  • 3.  Rellena los waffles con las espinacas, el jamón, los jitomates y el queso de cabra; acompaña con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que la miel se quede adherida en la cuchara medidora, cúbrela con un poco de aceite antes de utilizarla.