Prepara unos deliciosos WAFFLES con VINAGRETA de PISTACHE preparada con Salsa de Soya MAGGI®, y disfruta de este delicioso platillo en familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1/2 Taza de Aceite de oliva
3 Cucharadas de Vinagre balsámico
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharaditas de Miel de abeja
1/2 Taza de Pistaches
1 3/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Huevos
3/4 Barra de Mantequilla
fundida (68 g)
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
pasada por un colador
1 Cucharada de Polvo para hornear
Aceite vegetal
en aerosol
2 Tazas de Espinacas baby
desinfectadas
4 Rebanadas de Jamón de pavo
4 Jitomates
cortados en rodajas
100 Gramos de Queso de cabra
desmoronado
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel de abeja y los pistaches hasta integrar por completo.
Cocina
2. Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la mantequilla, la sal con ajo, las hierbas finas, la harina y el polvo para hornear. Precalienta una wafflera, añade un poco de aceite en aerosol, con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.
Sirve
3. Rellena los waffles con las espinacas, el jamón, los jitomates y el queso de cabra; acompaña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Para evitar que la miel se quede adherida en la cuchara medidora, cúbrela con un poco de aceite antes de utilizarla.
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