TINGA DE NOPALES Y ZANAHORIA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
1/4 Cebolla
1 Diente de Ajo
5 Jitomates
cortados en cuartos
1 Chile chipotle
adobado
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de Agua
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
1 Taza de Zanahoria
rallada
7 Nopales
medianos, cortados en tiras y cocidos
1 Paquete de Tostadas
de maíz horneadas (240 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Paquete de Queso ranchero
desmoronado (100 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa ¼ pieza de cebolla con el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Cocina
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade la zanahoria, los nopales y cocina por 5 minutos. Agrega lo que licuaste y cocina por 10 minutos más.
Sirve
3. Sirve con las tostadas, decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso ranchero. Ofrece.
Consejo nutritional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de comino.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.