Tinga de nopales y zanahoria

TINGA DE NOPALES Y ZANAHORIA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 7 Nopales medianos, cortados en tiras y cocidos
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (240 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Paquete de Queso ranchero desmoronado (100 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa ¼ pieza de cebolla con el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade la zanahoria, los nopales y cocina por 5 minutos. Agrega lo que licuaste y cocina por 10 minutos más.

Sirve

  • 3.  Sirve con las tostadas, decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso ranchero. Ofrece.

Consejo nutritional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de comino.