Chilaquiles Rojos con Chorizo

CHILAQUILES ROJOS CON CHORIZO preprados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile guajillo , sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas Chile chipotle adobado, de lata
  • 5 Piezas Jitomate
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Bolsa Totopos de maíz
  • 1 Taza Chorizo , frito
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® (190 g) , refrigerada (190 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla , fileteada
  • 5 Ramitas Cilantro fresco , desinfectado y picado finamente
  • 1 Taza Queso panela , desmoronado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los chiles con los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cuela y calienta por 10 minutos, moviendo constantemente.

Mezclar

  • 2.  Coloca los totopos en la salsa, mezcla y sirve en un plato.

Servir

  • 3.  Agrega el chorizo, decora con Media Crema NESTLÉ®, cebolla, cilantro y queso desmoronado. Ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.

Consejo culinario

Si deseas puedes asar los jitomates para tener un sabor diferente en la salsa.