El CHICHARRÓN en SALSA roja preparada con CONSOMATE®, es un platillo que no puede faltar en tu menú. Acompaña con arroz y frijoles.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
3 Chiles serrano
cortados en tiras
6 Jitomates
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
en Polvo
2 1/2 Tazas de agua
400 Gramos de chicharrón de cerdo seco
troceado
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 2 minutos.
Cocina
2. Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en la preparación anterior y deja cocinar a fuego medio por 5 minutos.
¡Unos minutos más!
3. Añade el chicharrón y cocina hasta que se ablande, sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile serrano por guajillo y licuarlo con los jitomates.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.