Chicharrón en salsa roja

El CHICHARRÓN en SALSA roja preparada con CONSOMATE®, es un platillo que no puede faltar en tu menú. Acompaña con arroz y frijoles.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 3 Chiles serrano cortados en tiras
  • 6 Jitomates
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 400 Gramos de chicharrón de cerdo seco troceado

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 2 minutos.

Cocina

  • 2.  Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Vierte en la preparación anterior y deja cocinar a fuego medio por 5 minutos.

¡Unos minutos más!

  • 3.  Añade el chicharrón y cocina hasta que se ablande, sirve caliente y ofrece.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por guajillo y licuarlo con los jitomates.