Alambre de Champiñones y Setas

¿No sabes cómo preparar las setas? Que te parece en un ALAMBRE de CHAMPIÑONES y SETAS, sazonado con JUGO MAGGI® y gratinado con QUESO. ¡Riquísimo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de tocino de pavo picado (250 g)
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 1/2 Taza de champiñones desinfectados y fileteados
  • 1 1/2 Tazas de setas desinfectadas y cortadas en cubos
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 12 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los champiñones, las setas, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

Gratina

  • 2.  Agrega los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Cubre con el queso tipo manchego, tapa y deja gratinar unos minutos.

¡Está listo!

  • 3.  Ofrece con las tortillas y salsa de tu preferencia.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.