¿No sabes cómo preparar las setas? Que te parece en un ALAMBRE de CHAMPIÑONES y SETAS, sazonado con JUGO MAGGI® y gratinado con QUESO. ¡Riquísimo!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
6 personas
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
1 Paquete de tocino de pavo
picado (250 g)
1 Cebolla
cortada en cubos
1 1/2 Taza de champiñones
desinfectados y fileteados
1 1/2 Tazas de setas
desinfectadas y cortadas en cubos
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1 Pimiento verde
cortado en tiras
1 Pimiento rojo
cortado en tiras
1 Paquete de queso tipo manchego
rallado (100 g)
12 Tortillas de maíz
calientes
¡A cocinar!
Fríe
1. En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los champiñones, las setas, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
Gratina
2. Agrega los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Cubre con el queso tipo manchego, tapa y deja gratinar unos minutos.
¡Está listo!
3. Ofrece con las tortillas y salsa de tu preferencia.
Consejo culinario
Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.