Arroz frito con camarones

Arroz frito con camarones hecho con Salsa de Soya MAGGI® y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz , lavado y remojado en agua caliente durante 15 min.
  • 2 Tazas Agua
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Germen de soya
  • 2 Piezas Zanahorias , cortada en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla cambray , su rabo fileteado
  • 2 Piezas Huevo , revueltos y cocidos
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 16 Piezas Camarón , pelados y limpios

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  1.- Para el arroz, coloca el aceite en una olla y calienta, agrega el arroz y fríe a flama media hasta que esté dorado, agrega el agua, cambia a flama baja, tapa y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz este tierno.

Cocina

  • 2.  2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 4 camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con los camarones restantes. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja.

Sirve

  • 3.  3.- Mezcla el arroz con la Salsa de Soya MAGGI®, las verduras y el huevo, sirve en un plato y coloca 4 camarones. Ofrece.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Si el arroz no se ha cocido después del tiempo indicado, agrega ¼ de taza de agua y cocina por unos minutos más.