Arroz frito con camarones hecho con Salsa de Soya MAGGI® y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Taza Arroz
, lavado y remojado en agua caliente durante 15 min.
2 Tazas Agua
5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
1 Taza Germen de soya
2 Piezas Zanahorias
, cortada en cubos
1/2 Taza Cebolla cambray
, su rabo fileteado
2 Piezas Huevo
, revueltos y cocidos
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
16 Piezas Camarón
, pelados y limpios
¡A cocinar!
Cocina
1. 1.- Para el arroz, coloca el aceite en una olla y calienta, agrega el arroz y fríe a flama media hasta que esté dorado, agrega el agua, cambia a flama baja, tapa y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz este tierno.
Cocina
2. 2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca 4 camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, repite con los camarones restantes. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 5 minutos por cada lado. Retira de la hoja.
Sirve
3. 3.- Mezcla el arroz con la Salsa de Soya MAGGI®, las verduras y el huevo, sirve en un plato y coloca 4 camarones. Ofrece.
Consejo nutritional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Consejo culinario
Si el arroz no se ha cocido después del tiempo indicado, agrega ¼ de taza de agua y cocina por unos minutos más.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.