¿Buscas una receta deliciosa para la cuaresma? Cocina un jugoso AGUACHILE VERDE preparado con Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y compártelo con tus amigos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
50
min
Ingredientes
4 Limones
(su jugo)
3 Chiles serranos
7 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas
1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
500 Gramos de Camarón
limpio sin cáscara y en corte mariposa
2 Pepinos
baby cortados en rodajas
3/4 Cebolla morada
fileteada
1 Taza de Berros
desinfectados
3 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Piezas de Chile serrano
rojo y cortados en rodajas
12 Tostadas
de maíz
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el jugo de limón con 3 chiles, 7 ramas de cilantro, la pimienta, la sal con ajo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Mezcla
2. Mezcla los camarones, las rodajas de pepino, la cebolla morada y los berros con lo que licuaste; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
Sirve
3. Sirve en un plato hondo, decora con el cilantro picado, las rodajas de chile y acompaña con las tostadas. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume los berros crudos ya que conserva sus propiedades.
Consejo culinario
Puedes añadir cubos de piña.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.