Aguachile Verde

¿Buscas una receta deliciosa para la cuaresma? Cocina un jugoso AGUACHILE VERDE preparado con Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y compártelo con tus amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Limones (su jugo)
  • 3 Chiles serranos
  • 7 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos de Camarón limpio sin cáscara y en corte mariposa
  • 2 Pepinos baby cortados en rodajas
  • 3/4 Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza de Berros desinfectados
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas de Chile serrano rojo y cortados en rodajas
  • 12 Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa el jugo de limón con 3 chiles, 7 ramas de cilantro, la pimienta, la sal con ajo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Mezcla

  • 2.  Mezcla los camarones, las rodajas de pepino, la cebolla morada y los berros con lo que licuaste; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve en un plato hondo, decora con el cilantro picado, las rodajas de chile y acompaña con las tostadas. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume los berros crudos ya que conserva sus propiedades.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de piña.