Ensalada con aderezo de menta y jengibre

ENSALADA CON ADEREZO DE MENTA Y JENGRIBRE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 2 Paquetes de Queso panela
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 1/2 Tazas de de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Taza de Semilla de girasol caramelizada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1/4 Taza de Yogurt natural
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 15 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en las otras dos Hojas de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Finas Hierbas coloca el queso. Cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

Mezcla

  • 2.  Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.

Sirve

  • 3.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.