ENSALADA CON ADEREZO DE MENTA Y JENGRIBRE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
1/2 Pechuga de pollo
cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
2 Paquetes de Queso panela
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
1 1/2 Tazas de de Espinacas baby
desinfectadas
1 Paquete de Fresas
desinfectadas y rebanadas
1 Taza de Jícama
rallada
1 Taza de Mango
cortado en cubos
1/4 Taza de Semilla de girasol
caramelizada
1 Lata de Media Crema NESTLÉ
1/4 Taza de Yogurt
natural
1/4 Cucharadita de Jengibre fresco
rallado
15 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Abre
1. Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en las otras dos Hojas de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® con Finas Hierbas coloca el queso. Cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
Mezcla
2. Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.
Sirve
3. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutritional
Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Consejo culinario
Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.
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