Sorprende a tu familia con unas ENTOMATADAS rellenas de POLLO preparadas con jitomate, cebolla, ajo y sazonado con CONOMATE®. ¡Deliciosas para tu menú!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
5 Jitomates
cocidos
1 Chile serrano
cocido
1/2 Taza de agua
1 Diente de ajo
picado finamente
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas de aceite de maíz
2 Cucharadas de cebolla
picada finamente
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerado (190 g)
1/2 Paquete de queso panela
desmoronado (100 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa los jitomates con el chile, el agua, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta una cucharada de aceite en una olla y vierte la mezcla anterior; cocina durante 5 minutos.
Prepara el relleno
2. Para el relleno, calienta una cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega pollo y cocina por 2 minutos más.
Rellena y forma tus entomatadas
3. Coloca el relleno dentro de las tortillas previamente pasadas por aceite, baña con la salsa, decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso panela.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por queso panela.
Comentarios
(5)
Claudia
25.02.2021
me gusto mucho
Kary
12.11.2020
Todo es muy sabroso lo malo es q no puedo comer picantes ni grasa
Bere
13.10.2020
A mi familia les encanta este omatullo.
Gracias por compartir.
Ylu
05.09.2020
Mañana estoy que me preparo eso.
Yolanda
30.08.2020
Muy rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
me gusto mucho