Entomatadas

Sorprende a tu familia con unas ENTOMATADAS rellenas de POLLO preparadas con jitomate, cebolla, ajo y sazonado con CONOMATE®. ¡Deliciosas para tu menú!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 5 Jitomates cocidos
  • 1 Chile serrano cocido
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)
  • 1/2 Paquete de queso panela desmoronado (100 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los jitomates con el chile, el agua, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta una cucharada de aceite en una olla y vierte la mezcla anterior; cocina durante 5 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.  Para el relleno, calienta una cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega pollo y cocina por 2 minutos más.

Rellena y forma tus entomatadas

  • 3.  Coloca el relleno dentro de las tortillas previamente pasadas por aceite, baña con la salsa, decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso panela.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por queso panela.