2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Mantequilla
fundida
1/2 Cucharada de Hojuelas de chile
10 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Ramita de Tomillo fresco
100 Gramos de Chistorra
cortada en rodajas gruesas
1 Taza de Jitomates
cherry
400 Gramos de Queso provolone
cortado en cubos
Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
Rebanadas de Pan tostado
para acompañar
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mantequilla, las hojuelas de chile, las 10 ramas de perejil, el ajo, la pimienta y el tomillo; reserva.
Cocina
2. En una sartén, fríe la chistorra con los jitomates hasta que doren ligeramente, añade el queso con la mezcla de Jugo MAGGI®; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el queso se funda.
Sirve
3. Decora con el perejil picado y ofrece con pan tostado.
Consejo nutritional
El queso aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de chile serrano picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.