Queso fundido

QUESO FUNDIDO preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1/2 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Ramita de Tomillo fresco
  • 100 Gramos de Chistorra cortada en rodajas gruesas
  • 1 Taza de Jitomates cherry
  • 400 Gramos de Queso provolone cortado en cubos
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • Rebanadas de Pan tostado para acompañar

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mantequilla, las hojuelas de chile, las 10 ramas de perejil, el ajo, la pimienta y el tomillo; reserva.

Cocina

  • 2.  En una sartén, fríe la chistorra con los jitomates hasta que doren ligeramente, añade el queso con la mezcla de Jugo MAGGI®; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el queso se funda.

Sirve

  • 3.  Decora con el perejil picado y ofrece con pan tostado.

Consejo nutritional

El queso aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de chile serrano picado.