Mac and cheese con flor de calabaza

Prepara un deliciosos mac and cheese con flor de calabaza con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta tipo codito (200g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.- Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y dora ligeramente, añade la flor de calabaza y cocina por 3 min. Reserva.

Licúa

  • 2.  2.- Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Regresa lo que licuaste a la olla, vierte el queso y mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.

Agrega

  • 3.  3.- Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.

Consejo nutritional

Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.

Consejo culinario

Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.