Crepas de flor de calabaza

CREPAS DE FLOR DE CALABAZA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla 45 g
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Chiles poblanos asados, pelados y desvenados
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 12 Crepas calientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta ½ barra de mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente. Añade la flor de calabaza, los granos de elote, el consomé de pollo y cocina por 3 minutos.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla y el agua. Calienta 1 cucharada de mantequilla y vierte lo que licuaste, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellena

  • 3.  Rellena las crepas con la preparación de flor de calabaza, dobla para formar triángulos. Sirve con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para freír algún ingrediente, agrega ½ cucharadita de aceite vegetal, te ayudará a evitar que la mantequilla se queme.