CREPAS DE FLOR DE CALABAZA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
45 g
1/2 Cebolla
fileteada
600 Gramos de Flor de calabaza
limpia y fileteada
1 Taza de Granos de elote amarillo
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
3 Chiles poblanos
asados, pelados y desvenados
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
1/2 Taza de Agua
1 Cucharada de Mantequilla
12 Crepas
calientes
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta ½ barra de mantequilla y fríe la cebolla hasta que este transparente. Añade la flor de calabaza, los granos de elote, el consomé de pollo y cocina por 3 minutos.
Licúa
2. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla y el agua. Calienta 1 cucharada de mantequilla y vierte lo que licuaste, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellena
3. Rellena las crepas con la preparación de flor de calabaza, dobla para formar triángulos. Sirve con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Cuando utilices mantequilla para freír algún ingrediente, agrega ½ cucharadita de aceite vegetal, te ayudará a evitar que la mantequilla se queme.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.