Prepara una ENSALADA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA con el Jugo MAGGI® y Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Piezas Lechuga italiana
, desinfectadas y troceadas
2 1/2 Tazas arúgula
, desinfectada
2 Piezas Mango
, cortados en cubos
1 Paquete Fresa
, desinfectadas y cortadas a la mitad (250 g)
1/2 Pieza Cebolla morada
, fileteada
1 Taza Almendra
, fileteada
1 Taza Nuez
caramelizada, picada
1 Paquete Queso de cabra
(200 g)
2 Latas Lomo sólido de atún en agua
(140 g c/u)
1/4 Taza Frambuesas
, para la vinagreta
1/2 Taza Aceite de oliva
, para la vinagreta
2 Cucharaditas Azúcar
, para la vinagreta
1/2 Cucharada Vinagre balsámico
, para la vinagreta
1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
, para la vinagreta
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
, para la vinagreta
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-En un tazón, mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, la fresa, la cebolla, la almendra y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con el lomo sólido de atún en agua.
Licúa
2. 2.-Para la vinagreta, licúa las frambuesas con el aceite de oliva, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Ofrece
3. 3.-Baña la ensalada con la vinagreta y Ofrece.
Consejo nutritional
La frambuesa aporta ácido fólico.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el azúcar por miel de abeja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.