Dale un toque picosito a tus guarniciones y cocina unas PAPAS ENDIABLADAS preparadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1/4 De taza de aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
3 Dientes de ajo
picados finamente
600 Gramos de papas cambray
cocidas
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
5 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
4 Chiles de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente
7 Chiles morita
sin semillas y remojados en agua caliente
1/2 Taza de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Limones
su jugo
5 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Fríe ligeramente
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color. Añade las papas con la pimienta y cocina por 5 minutos más.
Licúa y agrega
2. Licúa los chiles con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las papas. Cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente, añade el jugo de limón y mezcla.
Agrega perejil y ofrece
3. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo culinario
Retira las semillas y las venas de los chiles, antes de hidratarlos; de esta manera será más fácil.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.