Prepara una ENSALADA CON ADEREZO DE JENGIBRE con MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
2 Piezas Lechuga italiana
, desinfectada y troceada
2 Piezas Mango
, cortados en cubos
2 Tazas Sandía
, cortada en cubos
2 Tazas Espinaca baby
, desinfectada y troceada
1/2 Taza Nuez
, picada
1/2 Taza Ajonjolí
negro
2 Latas Lomo sólido de atún en agua
(140 g c/u)
1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
, para el aderezo
1 1/2 Cucharaditas Jengibre fresco
rallado, para el aderezo
1/2 Cucharada Miel
de abeja, para el aderezo
1/2 Cucharadita Mostaza
, para el aderezo
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida, para el aderezo
1/2 Pieza Limones
su jugo, para el aderezo
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-En un tazón, mezcla las lechugas con el mango, la sandía, la espinaca, la nuez, el ajonjolí y el lomo sólido de atún en agua. Reserva.
Licúa
2. 2.-Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el jengibre, la miel, la mostaza, la pimienta y el jugo de limón; refrigera por 10 minutos.
Ofrece
3. 3.-Baña la ensalada con el aderezo y Ofrece.
Consejo nutritional
Si lo deseas, puedes agregar jícama a la ensalada.
Consejo nutritional
El jengibre aporta niacina a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.