Ensalada con aderezo de jengibre

Prepara una ENSALADA CON ADEREZO DE JENGIBRE con MEDIA CREMA NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Lechuga italiana , desinfectada y troceada
  • 2 Piezas Mango , cortados en cubos
  • 2 Tazas Sandía , cortada en cubos
  • 2 Tazas Espinaca baby , desinfectada y troceada
  • 1/2 Taza Nuez , picada
  • 1/2 Taza Ajonjolí negro
  • 2 Latas Lomo sólido de atún en agua (140 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular) , para el aderezo
  • 1 1/2 Cucharaditas Jengibre fresco rallado, para el aderezo
  • 1/2 Cucharada Miel de abeja, para el aderezo
  • 1/2 Cucharadita Mostaza , para el aderezo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida, para el aderezo
  • 1/2 Pieza Limones su jugo, para el aderezo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-En un tazón, mezcla las lechugas con el mango, la sandía, la espinaca, la nuez, el ajonjolí y el lomo sólido de atún en agua. Reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el jengibre, la miel, la mostaza, la pimienta y el jugo de limón; refrigera por 10 minutos.

Ofrece

  • 3.  3.-Baña la ensalada con el aderezo y Ofrece.

Consejo nutritional

Si lo deseas, puedes agregar jícama a la ensalada.

Consejo nutritional

El jengibre aporta niacina a tu dieta.