¡Receta fácil, rápida y deliciosa! Así es esta PECHUGA de POLLO ENTOMATADA con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ¡A comer!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Piezas Tomates verdes
cortados en cubos
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
1/2 Cucharadita Orégano seco
molido
4 Piezas Chile chipotle
adobado, molido
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Prepara
1. 1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta poco de chipotle en cada pechuga.
Abre
2. 2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. 3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso Oaxaca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.