Pechuga Entomatada

¡Receta fácil, rápida y deliciosa! Así es esta PECHUGA de POLLO ENTOMATADA con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ¡A comer!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Tomates verdes cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 4 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  1.-Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con un poco de tomate, cebolla y orégano; con ayuda de una brocha unta poco de chipotle en cada pechuga.

Abre

  • 2.  2.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  3.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso Oaxaca.