ALBÓNDIGAS DE ATÚN CON ZANAHORIA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Latas de Atún en agua
escurridas, para las albóndigas
1/4 Taza de Pan molido
para las albóndigas
2 Huevos
para las albóndigas
1 Zanahoria
rallada, para las albóndigas
1 Calabaza
rallada, para las albóndigas
1/2 Cucharadita de Sal
para las albóndigas
2 Cucharadas de Aceite de maíz
para freír las albóndigas
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
para la salsa
1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
para la salsa
1/2 Taza de Agua
para la salsa
2 Piezas de Chile chipotle
adobado, para la salsa
1/4 Pieza de Cebolla
asada, para la salsa
1 Pieza de Ajo
asado, para la salsa
1 Cucharadita de Sal
para la salsa
2 Cucharadas de Fécula de maíz
para la salsa
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las albóndigas, mezcla el atún en agua con el pan molido, el huevo, la zanahoria, la calabaza y la ½ cucharadita de sal hasta integrar. Forma bolitas medianas, calienta el aceite y fríelas ligeramente.
Licúa
2. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el agua, los chiles, la cebolla, el ajo, la cucharadita de sal y la fécula de maíz. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Ofrece
3. Añade las albóndigas en la salsa y cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Consejo nutritional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes rellenar las albóndigas con un poco de queso panela.
Comentarios
(1)
Irma
13.07.2020
Me encanto
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encanto