Aprende a preparar ENSALADA de LENTEJAS a la MEXICANA con Jugo MAGGI®. Cocina con Inspiración y descubre todos lo que Recetas NESTLÉ® tiene para ti.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
2 Tazas de Lentejas
cocidas
3 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
4 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos pequeños
4 Chiles serranos
sin semillas y cortados en tiras delgadas
1/4 Taza de Aceite de oliva
1 Limón
(su jugo)
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Aguacates
cortados en cubos
1 Paquete de Tostadas
horneadas (220 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla las lentejas con la cebolla, el cilantro, el jitomate, el chile serrano, el aceite de oliva, el jugo de limón, la pimienta, la sal con ajo, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Decora
2. Añade el aguacate, mezcla ligeramente y acompaña con las tostadas.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Las lentejas aportan magnesio a tu dieta.
Consejo culinario
Recuerda remojar las lentejas de 2 a 3 horas antes para que la cocción sea más rápida.
Comentarios
(4)
Liliana
25.02.2021
Practica, nutritiva y deli!!
Tamara
24.10.2020
???
Masiel
29.09.2020
Deliciosa!!!!!! Les encantó.
Alejandra
17.06.2020
Esta deliciosa! Sin duda volveré a preparar esta receta?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Practica, nutritiva y deli!!