Arrachera Marinada de Mostaza

Cocina una jugosa ARRACHERA con MARINADA de MOSTAZA preparada con el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Será el éxito en tus parrillas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 88 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Chile jalapeño picado finamente
  • 3 Cucharadas de mostaza antigua
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 800 Gramos de arrachera
  • 2 Manojos de cebolla cambray cortados por la mitad
  • 1 Cucharada de aceite vegetal

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chile, la mostaza antigua, el ajo, la pimienta, la arrachera y las cebollas cambray; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite y cocina la arrachera por ambos lados con las cebollitas hasta que estén cocidas.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con frijoles de la olla. Ofrece.

Consejo culinario

Marina 1 día antes para incrementar el sabor en la arrachera.

Consejo nutritional

La mostaza enriquece el sabor de tus alimentos sin aportar kcal.