Cocina una jugosa ARRACHERA con MARINADA de MOSTAZA preparada con el toque de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Será el éxito en tus parrillas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
88
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Chile jalapeño
picado finamente
3 Cucharadas de mostaza antigua
2 Cucharadas de ajo
picado finamente
1/2 Cucharadita de pimienta negra
molida
800 Gramos de arrachera
2 Manojos de cebolla cambray
cortados por la mitad
1 Cucharada de aceite vegetal
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chile, la mostaza antigua, el ajo, la pimienta, la arrachera y las cebollas cambray; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
Cocina
2. Calienta el aceite y cocina la arrachera por ambos lados con las cebollitas hasta que estén cocidas.
Sirve
3. Sirve y acompaña con frijoles de la olla. Ofrece.
Consejo culinario
Marina 1 día antes para incrementar el sabor en la arrachera.
Consejo nutritional
La mostaza enriquece el sabor de tus alimentos sin aportar kcal.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.