NACHOS CON CARNITAS DE ATÚN preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
41
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Envase de Queso para nachos
(500 ml)
2 Cucharadas de Vinagre de chiles jalapeños
1 Cebolla
fileteada
3 Chiles manzano
sin semillas y fileteados
2 Limones
(su jugo)
1/2 Cucharadita de Sal
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Paquete de Carnitas de atún
(350 g)
1/2 Naranja
(su jugo)
1 Paquete de Totopos
para nachos (500 g)
1 Lata de Frijoles
negros escurridos (560 g)
2 Jitomates
cortados en cubos
3 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas y picadas finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, los chiles y el vinagre de los chiles. Calienta en una olla por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Reserva. Para las cebollitas mezcla la cebolla con los chiles, el jugo de limón y la sal, integra. Reserva.
Cocina
2. En una olla, calienta el aceite y fríe la mezcla de cebollitas hasta que cambien de color, agrega las carnitas de atún y el jugo de naranja, cocina por 10 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve
3. En un tazón agrega los totopos para nachos, los frijoles, el jitomate, las cebollitas, el dip y las carnitas; decora con la cebolla morada y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Puedes sustituir las carnitas de atún por camarones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.