Prepara una deliciosa receta de ARROZ CREMOSO MAR y TIERRA, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfrútala con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
62
min
Ingredientes
1 Taza de Arroz Super Extra VERDE VALLE®
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Diente de Ajo
1/4 Cebolla
mediana
1/2 Cucharadita de Sal
2 Tazas de Caldo de pollo
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de Cúrcuma
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Taza de Agua
500 Gramos de Camarones
limpios y asados
400 Gramos de Pechuga de pollo
asada y cortada en cubos
400 Gramos de Mejillones
cocidos al vapor
1 Pimiento morrón
rojo cortado en tiras
¡A cocinar!
Calienta
1. En una cacerola, calienta el aceite y fríe el Arroz Super Extra VERDE VALLE® hasta que dore ligeramente.
Licúa
2. Licúa el ajo con la cebolla, la sal y el caldo de pollo, vierte lo que licuaste y cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Sirve
3. Mezcla 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cúrcuma, el consomé de pollo, el agua y calienta hasta espesar un poco. Vierte esta salsa sobre el arroz y mezcla suavemente. Sirve y acompaña con los camarones, el pollo, los mejillones y las tiras de pimiento.
Consejo nutritional
Consume vegetales para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar rajas de chile poblano a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.