Nopal gratinado en sandwichera

NOPAL GRATINADO EN SANDWICHERA preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • Aceite de maíz en aerosol
  • 4 Nopales medianos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 4 Ramas de Cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Cucharadita de Sal

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Precalienta la sandwichera, añade algunos disparos de aceite, 2 nopales y sazónalos con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cierra y cocina por 2 minutos. Añade un poco de queso tipo manchego sobre cada nopal y cocina con la sandwichera abierta por 1 minuto más; repite con el resto de los ingredientes.

Mezcla

  • 2.  Para el pico de gallo, mezcla la cebolla con el jitomate, el chile serrano, el cilantro y la sal.

Sirve

  • 3.  Sirve los nopales con el pico de gallo y ofrece.

Consejo nutritional

La baba de los nopales es un tipo de fibra, ¡No la quites!

Consejo culinario

Puedes acompañar con cebollas cambray.