NOPAL GRATINADO EN SANDWICHERA preparado con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
Aceite de maíz
en aerosol
4 Nopales
medianos
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1/2 Cebolla
picada finamente
3 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
2 Chiles serranos
picados finamente
4 Ramas de Cilantro
desinfectado y picado finamente
1/4 Cucharadita de Sal
¡A cocinar!
Calienta
1. Precalienta la sandwichera, añade algunos disparos de aceite, 2 nopales y sazónalos con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cierra y cocina por 2 minutos. Añade un poco de queso tipo manchego sobre cada nopal y cocina con la sandwichera abierta por 1 minuto más; repite con el resto de los ingredientes.
Mezcla
2. Para el pico de gallo, mezcla la cebolla con el jitomate, el chile serrano, el cilantro y la sal.
Sirve
3. Sirve los nopales con el pico de gallo y ofrece.
Consejo nutritional
La baba de los nopales es un tipo de fibra, ¡No la quites!
Consejo culinario
Puedes acompañar con cebollas cambray.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.