Ensalada de berenjena asada

ENSALADA DE BERENJENA ASADA preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Jitomates cherry
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Queso feta cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Aceite de aguacate
  • 1 Cucharada de Vinagre balsámico
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada y picada finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente, mezcla las berenjenas con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta hasta integrar por completo. Coloca la preparación anterior en la canastilla de la Freidora de Aire Digital OSTER®, programa la función de vegetales y cocínalas.

Cocina

  • 2.  Aparte, mezcla los jitomates con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Colócalos en la canastilla de la Freidora de Aire Digital OSTER® y cocina a 200 °C por 5 minutos. En una ensaladera agrega las berenjenas con los jitomates, la arúgula y el queso feta.

Sirve

  • 3.  Para la vinagreta, licúa el aceite de cacahuate, el vinagre balsámico, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; vierte en un tazón, agrega la menta y mezcla. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y colócala en una charola con un poco de sal de grano, déjala reposar por 20 minutos y enjuágala con abundante agua para retirar el exceso de sal.

Consejo culinario

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.