Helado de queso con frutos rojos

HELADO DE QUESO CON FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 147 min

Ingredientes

  • 1 Litro de Crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 200 Gramos de Queso fresco ranchero
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Zarzamoras
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de Frutos rojos para decorar
  • 1 Ramita de Menta fresca para decorar

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.

Licúa

  • 2.  Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Rellena las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congela por 2 horas más.

Sirve

  • 3.  Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.

Consejo culinario

Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.