HELADO DE QUESO CON FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
147
min
Ingredientes
1 Litro de Crema para batir
fría
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
200 Gramos de Queso
fresco ranchero
2 Tazas de Fresas
desinfectadas
1/2 Taza de Frambuesas
1/2 Taza de Zarzamoras
1/4 Taza de Agua
1/4 Taza de Azúcar
1/4 Taza de Frutos rojos
para decorar
1 Ramita de Menta fresca
para decorar
¡A cocinar!
Bate
1. Para el helado de queso, bate la crema hasta que doble su volumen, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso, bate hasta integrar. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y bate nuevamente; congela y repite el proceso por lo menos 2 veces.
Licúa
2. Para el helado de frutos rojos, licúa las fresas con las frambuesas, las zarzamoras, el azúcar y el agua. Rellena las separaciones del helado de queso con la mezcla de frutos rojos y congela por 2 horas más.
Sirve
3. Sirve el helado y decora con un poco de frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D.
Consejo culinario
Recuerda que el proceso de congelar y batir el helado en varias ocasiones, ayudará a obtener una consistencia más cremosa.
Comentarios
(1)
Marisol
03.11.2020
Exelente muy muy rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Exelente muy muy rica